• 24

    Dec

    Happy Holidays...

    Selamat liburan teman2 D’blogger Senangnya yg pada liburan… Tidak seperti saya yang teteup harus bekerja, liburan cuma tanggal merah saja, selebihnya masuk kerja euy. Tapi padahal kan cuti bersama ya, knp ktr saya tidak libur?? (Pak Bos knp kita tdk libur?? Kita kan mo liburan juga seperti teman2 yang lainnya :(). Ah sudahlah… lagian klo liburan di rumah aja yang ada malah membosankan. Tapi gpplah masuk kerja demi mencari segenggam berlian (gaya lo….hehehe) Selamat Natal dan Tahun Baru ya … buat semuanya……
  • 16

    Dec

    Smile...

    Bingung deh ama diri saya… Klo dari rumah pengen cepet2 ke kantor, klo uda di kantor pengennya cepet2 menyelesaikan pekerjaan sambil buka internet (mumpung lg kerja di tempat yg bebas untuk internetan), hehe…trus baca2 berita terbaru and baca blog2 terbaru dari teman2, n klo uda gitu pengen bgt deh update blog sendiri kaya teman2 tapi klo uda mo nulis mulai bingung deh mo nulis apa, pas saya uda dapet ide tulisan bingung lagi mo mulai dari mana, halah-halah susah bener ya jd diri saya, apalagi saya ini orangnya bingungan n cepet panik, blom lagi klo ada kerjaan yg harus diburu2, wah g boleh ada yg ganggu tuh, klo sampe saya terganggu pasti saya langsung bad mood n susah bgt untuk tersenyum, tp ya mo gimana lg namanya juga karyawan pasti diganggu ama bos untuk ngerjain kerjaan
  • 16

    Dec

    ... dan ternyata cinta....

    Ingin sungguh aku bicara Satu kali saja Sebagai ungkapan kata perasaanmu padaku Telah cukup lama kudiam didalam keheningan ini Kubekukan di bibirku Tak berdayanya tubuhku Dan ternyata cinta yang menguatkan aku Dan ternyata cinta (tulus mendekap jiwaku) Kau yang sungguh selalu setia Menemani kesepianku Menjaga lelap tidurku Membasuhku setulusnya Merekahnya fajar hatiku Menghangatkan luruhku Dan resapkan keharuman Engkau yang mencintaiku By. Padi Adem bgt klo denger lagu ini serasa nyaman aja:D. Apalagi padi yang nyanyiin, so sweet.. secara gw kan suka bgt sama padi sejak sma. Lagu-lagunya pas aja menurut gw ditambah suaranya fadli yang serak menambah kesan keren. Selain itu Liriknya itu lho dalem bener… Seperti yang gw rasakan beberapa taon lalu, saat gw jatuh n ada seseorang y
  • 2

    Dec

    Apa setiap laki2 pasti selingkuh?

    Apa setiap laki2 pasti selingkuh? Dari beberapa cerita teman yang pernah saya dengar dan saya buktikan kebenarannya semua hasilnya hampir sama bahwa setiap laki2 jarang yg setia kpd pasangannya or paling tidak mereka pernah selingkuh .Tanya knp?? Saya sendiri juga tidak tau alasannya apa, apa karena bosan dengan menu yang itu2 aja, apa karena ingin mencari sensasi, ataukah memang sudah panggilan jiwa??. Kadang saya sampai takut sendiri dan bertanya2 pada hati, apa benar sifat laki2 selalu seperti itu ? entah itu ia kalangan bawah ataupun kalangan bermobil2 semuanya rata2 sama seperti itu. Pernah suatu ketika isteri dari seorang teman bercerita klo suaminya terbukti ‘jalan’ dengan perempuan lain dan dia memergoki suaminya itu, awalnya saya pun hampir tidak percaya karena suamin
  • 25

    Nov

    Aku benci asap rokok

    Kenapa ya orang yang merokok itu kadang seenaknya sendiri, mereka kadang merokok di tempat umum untuk kepentingan dan kenikmatan mereka sendiri, tanpa memikirkan orang2 di sekitarnya, padahal kan perokok pasif itu kan lebih bahaya daripada perokok aktif. Please dong cobalah menghargai perasaan orang lain.. Seperti di kantor aku misalnya sudah jelas-jelas merokok itu dilarang karena asap yang dihasilkan oleh orang2 di kantorku itu menggangu tetangga2 disebelah kantor apalagi ac di kantor itu sentral so asap nya terbang kemana-mana. Padahal pernah beberapa bulan yang lalu ada tetangga yang komplein tentang asap rokok itu n sejak itupun orang2 dikantorku tidak merokok lagi , ah….lega bgt rasanya kerja tanpa diganggu asap2 rokok, tapiiii…… ternyata itu pun berlaku cuma sebe
  • 11

    Nov

    Happy Birthday

    Terima kasih Atas semua kasih sayang yang selalu Engkau berikan Terima kasih atas semua perhatian & waktumu Terima kasih atas semua pengorbananmu Terima kasih pahlawanku apalah artinya aku tanpa dirimu Maafkan aku jika aku sering mengabaikan nasehatmu   Happy birthday Mom Semoga Panjang Umur dan Sehat Selalu I love u so much..
  • 10

    Nov

    Hidup adalah sebuah pilihan??

    Hidup adalah sebuah pilihan, benarkah? kita tidak meminta untuk dilahirkan ke dunia kita juga tidak meminta untuk hidup di keluarga yang miskin ataupun kaya who knows? jikalau kamu hidup dan berada di keluarga yang terpandang itu cukup beruntung karena kmu tidak perlu lagi susah2 untuk memikirkan makan untuk besok karena mungkin kau mempunyai stock bahan makanan yg cukup banyak untuk mkan seminggu ataupun sebulan. namun jika kamu hidup di keluarga yg kurang beruntung itulah nasib, kamu harus berjuang untuk makan besok. apakah ini namanya sebuah pilihan? kita tidak pernah diberi pilihan untuk hidup dimana?? manusia memang harus bersyukur..
  • 4

    Nov

    Hati

    Suatu hari sang guru bertanya kepada murid-muridnya “Mengapa ketika seseorang sedang dalam keadaan marah, ia akan berbicara dengan suara kuat atau berteriak?” Seorang murid setelah berpikir cukup lama mengangkat tangan dan menjawab “Karena saat seperti itu ia telah kehilangan kesabaran, karena itu ia lalu berteriak”.”Tapi” sang guru balik bertanya “lawan bicaranya justru berada disampingnya. Mengapa harus berteriak? Apakah ia tak dapat berbicara secara halus?” Hampir semua murid memberikan sejumlah alasan, namun tak satupun jawaban yang memuaskan.Sang guru lalu berkata “Ketika dua orang sedang berada dalam situasi kemarahan, jarak antara ke dua hati mereka menjadi amat jauh walau secara fisik mereka begitu dekat. Karena itu, untuk menca
  • 7

    Oct

    Akhirnya…setelah sekian lama di rumah selama libur lebaran, hari ini gw keluar dari persembunyian gw:D, alias masuk kantor lagi n kembali menjalani rutinitas seperti biasa. Bete juga sih di rumah terus tapi ya mo gimana lagi, lha wong wis kewajiban gw..hmm..cwape deh cos ga bisa nolak juga untuk bilang ngga sama orang2 rumah , siapa gw?? huh.. tapi gpp kok gw menjalani semuanya ‘with pleasure’ not under pressure. Cos gw harus bersyukur n berbahagia karena gw masih di beri kehidupan yang layak, dengan baju bagus n dengan tempat tinggal yang nyaman, sedangkan masih banyak di luaran sana orang yang jauh dari hidup layak. Terima Kasih Tuhan atas semua yang telah Engkau berikan selama ini
  • 24

    Sep

    Dilarang parkir sembarangan !!

    Kemaren malam di rumah sodara gw tiba2 ada ‘mobil misterius’ yang diparkir di halaman rumah (tepatnya di depan garasi). Setelah jam 7an datenglah sodara gw itu n dia agak kesal2 gitu cos mobilnya ga bisa masuk (krn ada mobil yg parkir itu pastinya), mungkin tamu kali menurut dia. Tapiii…setelah ditunggu sampe jam 9an kok ini mobil ga diambil2ama pemiliknya, mobil siapa parkir sembarangan di halaman rumah orang tanpa permisi pula!. Berhubung sudah makin kesal dengan mobil misterius itu akhirnya sodara gw pun lapor ke pak rt, n kata si pak rt ‘ itu bukan mobil tamu warga kita pak’, ooh gtu …trus mobil siapa dong??. Finally ia pun melaporkan ‘mobil misterius’ itu ke polisi n ngga lama sekawanan polisi pun dateng ke rumah sodara gw itu, wuih̷

Author

Follow Me

Search

Recent Post